المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
أمطار وصواعق على منطقة المدينة المنورة حتى المساء
موعد نتائج أهلية حساب المواطن.. توضيح من البرنامج
الجنبية النجرانية إرث ثقافي حاضر في الأعياد والمناسبات
نصائح لمرض السكري للاستمتاع بأجواء العيد والتغذية المعتدلة
ظهر المشجع الذي آثار الجدل في الساعات الماضية، عبر مقطع فيديو، أوضح من خلاله تفاصيل ما حدث مع نجم النادي الأهلي، المحترف السوري عمر السومة، وقيام الأخير بانتزاع جواله بقوة بعد وصول بعثة الفريق الأهلاوي إلى مطار الملك عبدالعزيز قادمة من النمسا، عقب انتهاء المعسكر الخارجي التحضيري للموسم الجديد.
وأكد المشجع أنه ذهب إلى المطار من أجل استقبال لاعبي فريق الأهلي، والتصوير مع نجومه، وبين أنه وجد ترحيبًا من الثنائي عبدالفتاح عسيري وعقيل بلغيث، لكنه تفاجأ بما بدر من عمر السومة، الذي تعدى عليه بالسباب وقام بإلقاء جواله بعيدًا دون سبب.
وكان عمر السومة قد سقطت إحدى حقائبه على الأرض، وخلال هذه اللحظة كان أحد المشجعين ممسكاً بجواله بغرض التصوير مع اللاعبين لحظة الوصول لجدة، وقام السومة بالتقاط حقيبته، وانتزع الجوال بقوة من يد المشجع، ليفتح باب التساؤلات حول سبب تصرف مهاجم الأهلي بهذه الطريقة مع المشجع.
وقال بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي إن المشجع استفز السومة بهذا التصرف، في حين شدد الطرف الآخر على أن الهاتف ملك للاعب الأهلي وسقط منه والتقطه المشجع ليستخدمه للتصوير، ولكن هداف دوري جميل خطفه منه.