خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
وزعت شركة لجام للرياضة “وقت اللياقة” جوائز مالية لـ 21 موظفاً سعودياً نجحوا في اجتياز معايير برنامج ” ثبات ” الذي تطبقه الشركة لتشجيع الاستقرار الوظيفي، ودعماً لموظفي خدمة العملاء والمبيعات السعوديين، وذلك بمنحهم 50 % من دعم صندوق تنمية الموارد البشرية.
ويتم صرف مكافأة مالية تصل إلى ٢٤ ألف ريال كحد أقصى وفقاً للمدة التي قضاها الموظف خلال السنتين التي يقضيها بالشركة.
وقام نائب الرئيس للتشغيل سليمان القاضي نيابة عن الرئيس التنفيذي فهد الحقباني بتوزيع المكافأة وتهنئة المرشحين مؤكداً أن الشركة سوف تستمر في دعم الشباب السعودي من خلال هذا البرنامج أو برامج أخرى.
ونوه مدير عام الموارد البشرية فؤاد الزهراني بأن الهدف من البرنامج هو تحفيز الموظفين السعوديين على الاستمرار في العمل مع الشركة لفترة أطول، وتقديم أفضل ما لديهم لعملاء وقت اللياقة، إضافة إلى أن الشركة تقوم بدعم وتوظيف ما لا يقل عن ٤٠٠ موظف سعودي سنوياً في جميع فروع الشركة وتقوم بعمل برامج تدريبية لتطوير مهاراتهم الفنية والسلوكية كما أن الشركة دائما تهدف لخدمة المجتمع من خلال دعم الشباب السعودي.
وأوضح أن مكافأة برنامج ” ثبات” تصرف كل 6 أشهر ويخضع اختيار الفائزين وفقاً لمعايير وآلية معينة تحدد من خلالها المستحقين للدعم، كالانضباط في العمل والالتزام والتعاون مع فريق العمل وتقديم أفضل الخدمات لعملائها والمبادرة.