القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
لأول مرة في الشرق الأوسط انطلقت صباح اليوم فعالية دراجتي برؤيتي والتي تقام في منطقة الباحة، وبرعاية أمير الباحة الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، وبإشراف عام وتنظيم من مجموعة ” أتقن ”
وفور فتح بوابات الفعالية، السادسة صباحًا توافدت أعداد المشاركين من منطقة الباحة وخارجها برفقة دراجاتهم، وخضع جميع المشتركين إلى التسجيل الرسمي في الفعالية وفق الشروط الموضوعة من الكادر التدريبي الأوروبي.
وتم إجراء الفحص لدراجات المشاركين للتأكد من أمور السلامة في الدراجة، ثم بدأت الانطلاقة الافتتاحية للدارجين وذلك بقيادة الكادر التدريبي الأوروبي وبدعم من الجهات المرورية ممثلة في المرور ومن ثم العودة مجددًا الى المقر الرئيس للفعالية والذي تمت فيه الإجراءات الصحية كقياس نبضات القلب ونسبة الأكسجين في الدم لدى المشتركين بعد انطلاقتهم في الدراجات.
بعد ذلك بدأت التدريبات الرياضية والتي اشتملت على الإطالات والتدريبات التي تساعد اللاعبين على رفع المعدل اللياقي، وبناءً على لياقة كل لاعب وجه الجهاز الفني للدراجات إلى فصل اللاعبين واختيارهم على مجموعات، ثم تم منح اللاعبين راحة حتى الفترة المسائية والتي عادت بتمارين تقوية الجسم والعضلات والعمل على الأمور الصحية للاعبين والتي يهدف من خلالها الجهاز الفني رفع المعدل اللياقي للاعبين.
وشهدت الفعالية مشاركة من جانب الأطفال وذلك من خلال التمارين والانطلاقة للدارجين وسوف يخضعون في الأيام المقبلة إلى جدول تدريبي يستهدف مرحلتهم العمرية.