بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
طالب عدد من سكان وقرى نجد الهجلة والخنق وظور الطحين التابعة لمحافظة أحد رفيدة شركات الجوال الثلاث اتصالات وموبايلي وزين بتغطيتهم بأبراج الجوال.
وقال بعض سكان هذه القرى إننا تقدمنا بأكثر من طلب على إدارات الشركات الثلاث ولم تستجب لمطالبنا على مدى العشرة أعوام وأكثر، وذكروا أيضاً أن جوالاتهم خارج الشبكة على مدار اليوم، ولا يستفيدون من خدمة الجوال إلا إذا طلعوا قمم الجبال والمرتفعات التي تبعد عن القرى المذكورة بثمانية كيلو مترات.
الجدير بالذكر أن هذه القرى تقع بين محافظة أحد رفيدة ومحافظة سراة عبيدة ولم تحظ بهذه الخدمة أسوةً بالقرى الأخرى التي يوجد بها أبراج تابعة لشركات الجوال الثلاث، وطالبوا بحل مشكلتهم.
D
نتمناتفاعل الشركات مع مطالبنا المستمره رغم وجود قرى مغطاه بالشبكه ولايوجد بها سكان❗️
مبارك القحطاني
بالفعل القريه تعاني من انقطاع الاتصال وضعف الخدمات
علي القحطاني
تغطية الجوال في هذة القري معدومه واثبتت الشركات الثلاث انها لاتخدم الا مصالحها ولاترغب خدمة المواطن مع العلم ان ٨٠٪ من ابناء هذة القري مشاركين في عاصفة الحزم.