بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقبل متنزه رغدان بمدينة الباحة 189 ألف زائر خلال 25 يومًا، بمعدل 7.65 ألف زائر يومياً، لمشاهدة فعاليات مهرجان صيف الباحة.
وقالت حسب الشركة المنظمة للمهرجان إن عدد التذاكر بلغت 189 ألف تذكرة (مدفوعة ومجانية) فيما كان معدل الزيارات على مواقع الترفيه 6 آلاف زائر يومياً.
ويشهد المتنزه منذ انطلاق فعاليات المهرجان إقبالاً كبيرًا فما أن يحل المساء حتى يكتظ المتنزه بالأهالي والمصطافين للاستمتاع بالأجواء المعتدلة والمناظر الليلة الساحرة وكافة المرافق الترفيهية في المتنزه.
ويُعد متنزه رغدان أحد أبرز المعالم السياحية بالمملكة سواء من حيث المساحة أو من حيث التصميم والخدمات الرياضية والترفيهية والتثقيفية والفعاليات المتنوعة المقدمة للأهالي والزوار والسائحين، يتخللها جوائز وهدايا قيمة يوميًا إضافة إلى تميزه بتشكيلات إضاءات ملونة ومجموعة من المقاهي والمطاعم مع جلسات خارجية مطلة على شفا تهامة ومواقع ترفيهية متنوعة والأنشطة المخصصة للأسرة والطفل.
يُذكر أنه تبقى أكثر من 230 فعالية ونفذ حتى الآن أكثر من 180 فعالية خلال الفترة الماضية لصيف الباحة 38 بمدينة الباحة والمحافظات المستهدفة وسط متابعة وإشراف من وكيل إمارة منطقة الباحة والمشرف العام على اللجان العاملة للمهرجان الدكتور حامد بن مالح الشمري الذي أكد بدوره أن اللجان العاملة في المهرجان في مدينة الباحة ومحافظاتها تواصل مهامها لاستمرار المناشط والفعاليات الصيفية حتى نهاية مدة المهرجان.
