القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنطلق مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها 39 في السابع عشر من محرم 1439هـ بالمسجد الحرام في مكة المكرمة .
وأوضح وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، المشرف العام على المسابقة الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ أنَّ العناية الخاصة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بهذه المسابقة القرآنية الدولية العريقة، فيها تأكيد على الاهتمام بمصادر الشريعة، وتأتي استمراراً للسير على النهج القويم المؤصل من كتاب الله تعالى، وتأكيداً على الأصول الثابتة التي تنطلق منها هذه البلاد المباركة، المبنية على القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة.
وبين أن المسابقة الدولية تسهم في احتواء الشباب من شتى بقاع الأرض، وتحفزهم على حفظ كتاب الله تعالى، الذي يقيهم – بإذن المولى سبحانه – من الانحرافات العقدية، والسقطات الفكرية، وتوجههم نحو الوسطية والاعتدال ، مشيراً إلى ما تميزت به المسابقة من شرف مكانها، وقدسية أرضها، وسمو مناسبتها، وحرمة زمانها، حيث تقام في مكة المكرمة، عند الكعبة المشرفة، مهبط الوحي ومهوى الأفئدة، في شهر الله الحرام، الأمر الذي جعل الشباب المسلم يتطلع للمشاركة فيها من مختلف دول العالم.
عبدالرحمان حلا
سلام عليكم يا شيخ ما رءيت إسم واحد من دولتي النيجر أريد ج