إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
واصل مجلس إدارة نادي الوحدة السوري برئاسة أحمد قوطرش، ملاحقة مواطنها المحترف عمر خربين لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بسبب عدم حصول بطل سوريا على حقوقه المالية.
ورفع الوحدة السوري قضية ضد لاعبه الأسبق عمر خربين لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب عدم حصوله على الـ 20% من قيمة انتقاله من الظفرة الإماراتي للهلال.
وقال أحمد قوطرش: «الوحدة سيتابع الموضوع للنهاية ولن يتهاون في حقه، وهناك متابعة حثيثة عبر توكيل محامين مختص في سويسرا، لبحث القضية بمكتب المحكمة الرياضية، الأمر ربما يأخذ وقتاً، ولكن ذلك لن يمنعنا من المتابعة، لحفظ حقوق النادي».
ووقع الوحدة السوري عقداً مع الظفرة الإماراتي، يفيد بحصول الأخير على خدمات عمر خربين لمدة 5 مواسم، بوجود بند يفيد بحصول الأول على 20 % من قيمة عقد خربين حال بيعه إلى أي فريق آخر.
ورفض الظفرة الإماراتي دفع الـ 20% للوحدة، بداعي أن خربين كسر العقد ودفع الشرط الجزائي للانتقال للهلال، مما دفع الوحدة لرفع قضية ضد الظفرة وخربين.