الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تلقت “المواطن“، رسالة استغاثة، ونداء من والدة الطفلة رها القحطاني، موجه لنائب الملك، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، تناشده فيها بعلاج طفلتها الوحيدة.
وأوضحت الأم ل “المواطن“، أنَّ “ابنتي تعاني منذ ولادتها بالمستشفى، وهي مصابة بجروح عميقة بالقدم، انتقلت إلى الركبة ثم كامل الجسم، منذ اليوم الثالث من عمرها”.
وأضافت “أفادني الأطباء بأنَّ ابنتي مصابة بمرض الفقاعي المائي الوراثي، وأنه مرض دائم مع العمر، ولا يوجد له علاج بالمملكة بكاملها”.
وأكّدت أنّها “راجعت بها مستوصفات خاصة، والجميع أفادني بنفس ما سبق وذكره الأطباء بالتقرير، واستمررت على المراهم المهدئة، منذ كان عمر رها أسبوع وحتى الآن، وقد بلغت العام و11 شهراً”.
وبيّنت، في ختام تصريحها إلى “المواطن“، أنّه “ضاقت عليَّ الأرض بما رحبت، وكثرت عليَّ الديون من غير حول ولا قوة، وما زال الأمل في الله ثم في القيادة بعلاجها في أحد المستشفيات المتخصصة، سواء داخل المملكة أو خارجها وإعادة البسمة لي ولها”.