ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أكد نائب وزير الاقتصاد والتخطيط أمين عام اللجنة المالية بالديوان الملكي، محمد التويجري، أن إعادة هيكلة الأجهزة الأمنية ودمجها في جهاز رئاسة أمن الدولة يسهم في ترشيد الإنفاق العسكري والأمني بما يصل إلى 80 مليار ريال سنويًا.
وأشار في تصريحات صحافية إلى أن إنشاء أمن الدولة خطوة فعالة في توحيد المشتريات العسكرية لكل هذه الجهات، ما يقلل من الهدر المالي.
وكان وزير العمل والتنمية الاجتماعية، الدكتور علي بن ناصر الغفيص، قد أكد في وقت سابق أن إنشاء جهاز أمن الدولة، سيسهم في تطوير القطاعات الأمنية، وسينعكس إيجابًا على تحقيق مزيد من التنمية الاقتصادية والاجتماعية والحضارية المستدامة، ويرفع من كفاءة الأداء والنمو لمختلف القطاعات.
وأشار إلى أن تطوير وتعزيز المنظومة الأمنية، سيجعل قطاعات الأعمال أكثر إنتاجية وفاعلية، ويسهم في استمرار البرامج والمبادرات والمشاريع التنموية ذات الأثر على المواطنين في المناطق كافة وبشكل مباشر.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز قد أصدر أمرًا ملكيًا ، مساء الخميس الماضي، بإنشاء جهاز رئاسة أمن الدولة.
وتم تعيين عبد العزيز الهويريني رئيساً للجهاز بمرتبة وزير، مع استمراره مديراً عاماً للمباحث العامة.