الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تحدث فابيان بوستس، وكيل أعمال محترف نادي النصر فيكتور أيالا، عما تردد مؤخرًا عن اتفاق موكله مع أحد الأندية الباراغوانية للانتقال إلى صفوفه خلال الموسم المقبل، حيث أكد أن موكله ما زال لاعبًا في نادي النصر، ولم يتفاوض أو يتعاقد مع أي نادٍ آخر.
تصريحات وكيل أيالا جاءت من خلال تصريحات لراديو ABC الباراغوياني، وذلك عقب ما ذكره اللاعب حول عدم تأقلمه على الحياة في السعودية، ورغبته في العودة إلى بلاده، حيث أشار إلى أنه سيختار العرض المناسب له لتأمين مستقبله القادم، وأن قرار عدم عودته للسعودية ليس قرارًا فرديًّا وإنما قرار لعائلته بالكامل.
وكانت أنباء إعلامية قد ذكرت أن اللاعب الباراغوياني الدولي لديه عروض من عدة أندية في أمريكا الجنوبية وبالتحديد من نادي سيرو بورتينيو الباراغوياني، ويحق لفيكتور فسخ تعاقده مع النصر مقابل دفع مليون و200 ألف دولار.