أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
بدأت إدارة العمليات، ممثلة بوحدة التحكم بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، تنفيذ خطتها لاستقبال كثافة الزوار والمصلين في صلاة العيد وأيام العيد المبارك.
يأتي ذلك ضمن تقديم أعلى مستويات الخدمة والعناية بالمسجد النبوي الشريف، تحقيقًا لتطلعات ولاة الأمر.
وأوضح مدير وحدة التحكم بالمسجد النبوي، خالد رجاء الله الحريبي، أن غرفة العمليات تستقبل أكثر من 1000 إرسالية على الشبكة اللاسلكية على مدار 24 ساعة، مشيرًا إلى أن إدارة العمليات ممثلة بوحدة التحكم تعمل على الاستعداد الدائم وتنسيق الجهود بين كافة الجهات ذات العلاقة بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي والتعامل السريع والمباشر مع الحالات الطارئة وتحديد الاحتياجات الحقيقية.
وأوضح الحريبي أن الخطة تعتمد على توزيع المهام والصلاحيات على جميع المشاركين في مواجهة التحديات وتكون هذه الوحدة صلة الربط بين العاملين بالوكالة والجهات الأخرى المشاركة، إضافة إلى متابعة كافة المواقع داخل الحرم وساحاته ومرافقه عبر شاشات مراقبة على مدار 24 ساعة.