بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أكد قلب الدفاع البرتغالي بيبي، اليوم الثلاثاء، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، رحيله عن ناديه ريال مدريد، الذي قضى بين صفوفه 10 مواسم، مبينًا أن “الملكي” سيظل دائمًا جزءًا من تاريخه.
وفي رسالته المنشورة عبر حسابه على إنستغرام، ودع المدافع البرتغالي مشجعي الريال.
وأشار: “أن تطأ قدمي ملعب سانتياغو برنابيو، وأن أشعر بدعمكم الدائم أمر ساحر! في قلبي أحتفظ بحبكم.. ريال مدريد وحبكم سيشكلان دائمًا جزءًا من تاريخي وحياتي”.
وذكر بيبي بوصوله إلى ريال مدريد في 12 يوليو (تموز) 2007: “بحماس طفل وصل لحلم كان يتخيله طوال طفولته”، مضيفًا: “اليوم، بعد 10 أعوام، جاء دوري للرحيل والكف عن ارتداء قميص النادي”.
وأكد أنه “طيلة” الأيام التي ارتدى فيها قميص الملكي، كان يشعر “بالحماس”، مشيرًا: “اليوم أستطيع فقط شكركم جميعًا على دعمكم لي، شكرًا لكم على كل يوم كنتم بصحبتي، شكرًا لجميع الأصدقاء والزملاء”.
واعترف اللاعب ذو الأصول البرازيلية بأن أفضل شيء بالأعوام العشرة الأخيرة هو “التدرب يوميًّا والتعايش مع الجميع ومع كل واحد من موظفي هذا النادي”.