شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
تتخذ شركة آبل إجراءات بالغة الدقة حتى تضمن عدم تسرب أي شيء يخص هواتفها الجديدة.
وأوضح شاب صيني عمل 6 أسابيع في مصنع “أبل” تفاصيل مثيرة عن طبيعة العمل داخل مصانع آبل لمنع تسريب أي معلومات عن المنتجات آيفون الجديدة.
وقال ديجيانع زينغ، وهو خريج جامعة من نيويورك، أن عمال المصنع لا يستطيعون التقاط أي صورة للأجهزة التي يقومون بتصنيعها، وفق ما نقل “بيزنس إنسايدر”.
وبحسب المصدر نفسه، فإن عمال مصنع “أبل” يجري تجريدهم من الهواتف الذكية قبل الدخول، كما يخضعون لتفتيش صارم، إذ لا يتمكن إلا كبار موظفي الإدارة من اصطحاب الهواتف معهم.
وشارك الشاب الصيني في تصنيع هواتف “آيفون 6 إس”، في وقت كان العمل قد بدأ في تلك الفترة، على إنتاج هواتف “آيفون 7”.
وأكد زينغ، أن ستاراً كبيراً كان يفصل المجموعتين، الأمر الذي جعل مصنعي “آيفون 6 إس”، لا يعلمون شيئاً عن إنتاج “آيفون 7”.
وأضاف أن مصنع “أبل” ضبط عدداً من العمال الذين حاولوا أن يخرجوا هواتف “آيفون”، وبلغ الأمر حد إرسالهم للشرطة.