أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
المواطن ـ محمد سلام
دخل مهاجم نادي الهلال والمنتخب السعودي، ناصر الشمراني، ضمن اهتمامات العديد من الأندية للظفر بخدماته خلال الموسم المقبل، وذلك بعد نهاية فترة إعارته من الهلال إلى العين الإماراتي.
وأكدت المصادر أن عودة اللاعب لفريقه الهلال تبدو غير واردة، خصوصا بعد التعاقد مع مختار فلاتة، وتوتر علاقة ناصر الشمراني مع مدربه رامون دياز، بسبب رفض “الزلزال” الجلوس على مقاعد البدلاء.
وأشارت إلى أن هناك أندية عدة خطبت ود اللاعب، من بينها الاتحاد والفيحاء والشباب، لكن ظروف العميد وحداثة تجربة ممثل المجمعة، تجعل الشمراني قريبا أكثر من ناديه السابق الشباب، لاسيما مع ارتباط مدرب الشباب سامي الجابر بعلاقة قوية مع هداف الدوري السعودي السابق في 5 مناسبات.
وأفادت أن إدارة الشباب أنهت الاتفاق مع اللاعب لتمثيل الفريق، وستنتظر انتهاء ارتباط ناصر الشمراني مع نادي الهلال، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.