قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد مدير عام منظمة العمل الدولية غاي رايدر، أن رؤية المملكة 2030، رؤية واعدة لأبناء وبنات المملكة.
وجاء ذلك خلال لقاء وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، في جنيف اليوم الخميس، بمدير عام منظمة العمل الدولية، على هامش مؤتمر العمل الدولي في جنيف في دورته 106.
وجرى خلال اللقاء، بحث أوجه التعاون في عددٍ من المجالات ذات الاهتمام المشترك، وخاصةً الموضوعات المتعلقة بشؤون العمل والتنمية الاجتماعية.
بدوره أبدى مدير عام المنظمة إعجابه برؤية المملكة 2030، واصفاً إياها بالرؤية الواعدة لأبناء وبنات المملكة، نظًرا لما ستحققه من فرص عمل، من خلال الاستثمارات الواعدة ودعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة، ورفع مساهمة القطاع غير الربحي.
وأشار إلى أن المنظمة مستعدة للتعاون في تنفيذ المبادرات والمشاريع التي رسمتها الرؤية وبرامج التحول الوطني 2020.
واتفق الجانبان خلال اللقاء، على أهمية التعاون والتكامل بين البرامج التي تنظمها المنظمات الدولية والعربية في مجال العمل والتنمية الاجتماعية، منوهين بأهمية تحديد أولويات المنطقة في تطوير التشغيل ودعم الشراكات مع المؤسسات الدولية والإقليمية، خاصة فيما يتعلق بتعزيز التعاون المشترك مع الوزارة في الدعم الفني وبرامج التأهيل والتدريب.
وهنأ الدكتور علي الغفيص، غاي رايدر على انتخابه مديرًا عامًا لمنظمة العمل الدولية لفترة ثانية، مثمنًا في الوقت ذاته جهوده المتواصلة في دعم برامج التشغيل والتنمية الاجتماعية على جميع المستويات.