الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
كشفت شركة سامسونج عن ثلاث شاشات QLED جديدة مخصصة لمحبي الألعاب، وهى شاشات منحنية بدقة QHD، والتي تتميز بدقة ونقاوة عرض الألوان تصل إلى أكثر من مليار لون، كما أنها تمتلك معدل تحديث 144 هيرتز، إضافة إلى دعم تقنيات Radeon Free Sync 2 من شركة AMD، الأمر الذي يجعلها مناسبة للغاية لعشاق الألعاب.
ووفقاً لما نشره موقع The Verge الأميركي، فإن الشاشة الأولى تأتى بحجم 27 بوصة بسعر 599 دولاراً، فيما تأتى الشاشة الثانية بدقة 31.5 بوصة، والتي توفر دقة عرض QHD بقياس 1440×2560 بيكسل وتأتى بسعر 699 دولاراً، فيما تبلغ مساحة الشاشة الثالثة 49 بوصة، وهى من عائلة CHG90، وتوفر شاشة UHD بدقة عرض 1080×3840 بيكسل، وتأتى بسعر 1499 دولاراً أميركياً.
وكشفت سامسونج أن تقنيات QLED تتيح عرض الصور بدقة أكبر، وهى ملائمة للغاية لعشاق الألعاب، نتيجة انتقالها السلس للصورة، مشيرة إلى أنها تعاونت مع استوديوهات شركة EA لدعم تقنية HDR في بعض الألعاب.