نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
خفايا كثيرة خلف اختيار قطر لتنظيم كأس العالم 2022، كشف عن بعضها الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جوزيف بلاتر.
وبحسب حواره مع صحيفة “الغارديان” البريطانية، فلم يكن بلاتر يرغب في أن تنظم قطر مونديال 2022، ملقيًا اللوم على الفرنسي ميشيل بلاتيني، لأنه حرم الولايات المتحدة من أصوات “حاسمة” وذلك بعد الغداء الشهير الذي جمع الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي وأمير قطر.
وأكد بلاتر أنه يعرف خبايا الفيفا جيدًا كما يعلم أن هناك رشاوى في ما يتعلق ببيع حقوق التلفزيون، لكنه لم يكن يعلم أن مثل هذه الممارسات تجرى أيضًا في عملية تحديد أصوات تنظيم المونديال، مضيفًا “لا يتم شراء كأس العالم، إنها تتأثر بالضغوط السياسية”.
ولفت إلى أن ساركوزي حينها غير كل شيء بعد الغداء الشهير، حيث طلب مباشرة بعده من بلاتيني البحث عن مصالح فرنسا والتصويت مع زملائه.