إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يمتلك الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مدير جامعة الأمير سطام بالخرج المعين اليوم خبرة طويلة في مجال العمل الإداري الجامعي نظراً لعمله في جامعتي الملك سعود والأمير سطام عبر أكثر من 18 عاماً بدأها عام 1420 هـ رئيساً لقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود .
الحامد يحمل درجة دكتوراه الفلسفة في الهندسة المدنية جامعة بيرمنجهام، بيرمنجهام، بريطانيا في عام 1412هـ بعد حصوله على ماجستير العلوم في الهندسة من جامعة الملك سعود عام 1407 هـ وقبلها درجة البكالوريوس في ذات التخصص عام 1404 هـ .وهو ذات العام الذي عمل فيه معيداً بقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود ثم تدرج في الرتب العلمية حتى نال في عام 1424 هـ درجة الاستاذية .
الحامد تدرج خلال تلك المسيرة الطويلة من رئاسة قسم الهندسة المدنية وعميداً لكلية الهندسة بجامعة الملك سعود . وبعد انتقاله لجامعة الأمير سطام تم تكليفه بوكالتي الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون التعليمية والاكاديمية حتى صدور الأمر الملكي اليوم بتعيينه مديراً للجامعة بالمرتبة الممتازة .