تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
فجر مدير أعمال الفنان الهندي، شاروخان، بوجا دادلاني، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث كشف أن حلقة الفنان الهندي ببرنامج “رامز تحت الأرض” التي عُرضت قبل أيام على شاشة إم بي سي مصر، كانت مفبركة، وكل ما تم عرضه كان تمثيلًا بالاتفاق مع إدارة البرنامج.
وفي تصريحات لمدير أعمال شاروخان، دادلاني، المنشورة في صحف هندية بخصوص الحلقة، تقاضى شاروخان 400 ألف دولار نظير مشاركته في البرنامج الذي اعتبره مزحة منظمة، لافتًا إلى أن كل ما أذيع في الحلقة كان متفقًا عليه مسبقًا، طبقًا لسيناريو معد من جانب القائمين علي البرنامج وبين شاروخان.
وأكد أن شاروخان لم يغضب أبدًا خلال الحلقة كما ظهر في الشاشة، وإنما كانت مجرد خطة لتسلية المشاهدين؛ بحسب قوله.