أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
سيرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي شاحنات محملة بـ 10 آلاف وجبة إفطار و1000 كرتون من ماء زمزم المبارك إلى الحد الجنوبي ضمن حملة “صفاً معكم جنودنا البواسل” التي أطلقتها الرئاسة لجنودنا الأبطال المرابطين في الحد الجنوبي في لمسة وفاء ومحبة تجاه ما يقدمونه من تضحيات عظيمة للذود عن بلادنا المباركة التي تحتضن أطهر المقدسات قبلة المسلمين ومهوى الأفئدة.
وتهدف الحملة لتعزيز مكانة المرابطين على ثغور وحدود هذه البلاد المباركة، وتأكيدًا على مكانتهم وكذلك لإبراز جهود الدولة – رعاها الله – في حماية الوطن وأمنه والعناية بالمواطن وسلامته، وتتضمن الحملة القيام بالعديد من الفعاليات، منها على سبيل المثال لا الحصر حملة “اشكر أبطال الحد الجنوبي بدمك” التي نفذتها الرئاسة على فترتين بالتعاون مع بنك الدم بوزارة الصحة دعماً لجنودنا البواسل المرابطين على الحد الجنوبي، ووجبات ” شهداء الواجب” و “جنودنا البواسل” التي تم تدشينها مؤخرًا.
وتأتي هذه المبادرات ضمن مشروع “كيف نكون قدوة؟” الذي أطلقه صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة وبمتابعة من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ونائبه لشؤون المسجد النبوي الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم.