الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أتمت إدارة نادي الاتحاد إجراءات التجديد رسميًا مع المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، لتولي قيادة العميد لمدة موسم، وذلك بعد وصول الإدارة والمدرب إلى اتفاق حول البنود الجديدة في العقد.
وكانت الفترة الماضية قد شهدت بعض الصعوبات في المفاوضات، بسبب الاشتراطات التي وضعها المدرب للتجديد، ونجحت الإدارة في توفيرها بدعم من الشرفيين أنمار الحائلي وأحمد كعكي المرشحين لإدارة النادي في الأيام القادمة. وأكدت المصادر أن سييرا تمسك بضرورة الحصول على فيلا فاخرة لسكنه، إضافة إلى سيارة فارهة لتنقلاته في مدينة جدة، فضلًا عن رفع راتبه السنوي من 1.2 مليون دولار إلى مليوني دولار.
وإزاء رفض الاتحاد هذه المطالب، تدخل عضوا الشرف أنمار الحائلي وأحمد الكعكي ليوفرا مطالب المدرب التشيلي؛ الأمر الذي كلل المفاوضات بالنجاح.
وفي سياق آخر، طالب المدرب سييرا بتصعيد لاعب الفريق الأولمبي غالب الشريف للفريق الأول في الموسم القادم، وذلك بعد أن أعجب بإمكانيات اللاعب الفنية والمهارية.
وكان سييرا قد قاد الاتحاد في الموسم المنصرم للحصول على بطولة كأس ولي العهد، بعد أن غابت عن خزائن النادي ١٣ عاماً، إضافة لتحقيقه المركز الرابع في الدوري والتأهل لخوض ملحق دوري أبطال آسيا حال حصول النادي على رخصة المشاركة في البطولة.