الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
أكد سلطان اليوسف مدير فعالية أيام زمان والتي تنظمها هيئة الترفيه في قاعة الفريدة بالرياض ومدتها ٤ أيام أن عدد زوار الفعالية وصل في أول يومين أكثر من ٢٠٠٠ شخص من بين رجال ونساء وأطفال.
وأشار اليوسف إلى أن الفعالية نالت الرضا التام من قبل زوارها والتي تنوعت ما بين القرقيعان والحكواتي وألعاب الأطفال، وعدد من الأدوات التراثية، إضافة لسحب على عدد من الجوائز وهدايا منها تذكرة لشخصين لرحلة لأداء مناسك العمرة.
وأوضح اليوسف لـ”المواطن” أن الفعالية جاءت بناء على فكرة تناسب جميع الفئات العمرية من كبار وصغار.
الجدير بالذكر أن الفعالية أقيمت يوم الخميس الماضي ولمدة أربعة أيّام حيث سيكون اليوم الأحد آخر يوم للفعالية وتفتح البوابات من الساعة ٩ مساء وحتى الساعة ٢ والنصف صباحاً، وهي فعالية اجتماعية ترفيهية تجمع أفراد الأسرة وتسعى لإحياء العادات والتقاليد القديمة لتعود كما كانت بشكلها وأصالتها السابقة والتي تزامنت مع شهر رمضان المبارك.