بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
نفّذت قيادة حرس الحدود بمنطقة جازان حملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد المركزي، استمرت طيلة 8 أيام بمقر مركز التدريب بقيادة حرس الحدود بالمنطقة، حيث بلغ عدد المتبرعين 208 متبرعين، بمعدل 26 وحدة دم يوميًّا.
وأوضح مدير المختبر وبنك الدم بالمستشفى، الدكتور أيمن معشي، أن الحملة استهدفت منسوبي حرس الحدود من ضباط وأفراد، بالإضافة لطلاب دورة مسارات أمن الحدود.
وقال مساعد قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء الركن ناصر بن مرزوق العتيبي: إن الحملة تأتي في إطار التأكيد على المبادرات الإنسانية الخيرة والمشاركة الفعالة في مختلف المناسبات والفعاليات ذات الطبيعة الإنسانية، وكذلك لدعم جهود مستشفى الملك فهد المركزي بجازان في إدامة توفير وحدات الدم لتكون جاهزة لمن يستحقها في الظروف الصحية للمرضى المحتاجين إلى الدم.
بالإضافة لدعم المستشفيات الحدودية بما تحتاجه من فصائل الدم المختلفة؛ لإسعاف الجرحى والمصابين من جنودنا البواسل المرابطين على ثغور الوطن متى ما دعت الحاجة لذلك.