رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
من المنتظر أن يحضر لاعب وسط تشيلسي السابق، البرازيلي أوسكار، جلسة استماع وخضوع للتحقيق بشأن اشتراكه في شجار بالملعب، خلال تعادل فريقه شنغهاي سيبغ 1-1 مع جوانجزو آر. آند. إف. في الدوري الصيني الممتاز لكرة القدم.
وذكرت وسائل إعلام محلية اليوم الأربعاء، أن الاتحاد الصيني طلب من أوسكار و3 لاعبين آخرين حضور جلسة استماع، بعدما تلقت لجنة الانضباط تقرير الحكم.
وشارك اللاعب البرازيلي في شجار قرب نهاية الشوط الأول، وانتهى الأمر بطرد لاعب من كل فريق بعد دقائق من نجاح أوسكار في صناعة هدف التعادل لزميله هالك.
واحتج لاعبو جوانجزو بداعي أن الهدف احتسب رغم وجود هالك في موقف تسلل عند استلام الكرة، قبل أن يزيد الغضب مع استئناف اللعب.
ونجا أوسكار من العقوبة بينما خرجت البطاقة الحمراء لكل من فو هوان لاعب شنغهاي، ولي تي شيانغ لاعب جوانجزو.