ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
بلغت البرتغال الدور نصف النهائي من بطولة كأس القارات 2017 المقامة في روسيا بفوزها على نيوزيلندا 4- صفر، اليوم السبت، في سان بطرسبورغ في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
وسجل أهداف البرتغال نجمها كريستيانو رونالدو (33 من ركلة جزاء)، وبرناردو سيفا (38)، وأندري سيلفا (79)، وناني (90+1).
وتصدرت البرتغال الترتيب برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف عن المكسيك التي تغلبت على روسيا الدولة المضيفة 2-1 وأقصتها من الدور الأول.
وتقدمت روسيا بهدف لألكسندر صاميدوف (25)، قبل أن تعادل المكسيك في الدقيقة 30 بهدف لنستور أرواخو. وفي الشوط الثاني، حسمت المكسيك المنافسة بهدف ثانٍ سجله هيرفينغ لوثانو (52)، قبل أن يكمل المنتخب المضيف المباراة بعشرة لاعبين إثر طرد لاعبه يوري جيركوف لنيله البطاقة الصفراء الثانية.