ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
أعلنت شرطة لندن أنها اضطرت إلى إطلاق ما يزيد على 50 رصاصة لتحييد المشتبه بهم في حادث الدهس الإرهابي الذي وقع ليلة السبت في العاصمة البريطانية.
وأشار مساعد شرطة العاصمة مارك رولي، إلى أن الشرطة تمكنت من قتل المهاجمين الثلاثة، فيما أصيب أحد رجال الشرطة.
وكانت حافلة دهست عددًا من المشاة على جسر “لندن بريدج” بوسط العاصمة البريطانية، فيما قام المشتبه بهم بطعن عدد من الأشخاص في سوق شهيرة مجاورة مساء السبت.
وأعلنت الشرطة البريطانية: مقتل 7 أشخاص وإصابة نحو 48 آخرين جراء حادثتي الدهس والطعن، وأكدت أنها قتلت المشتبه بهم الثلاثة بعد 8 دقائق من تلقي بلاغ بوقوع عملية الدهس.