القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لليوم الـ 28 على التوالي، توزيع مشروع إفطار صائم في محافظة تعز تستفيد منه جميع مديريات المحافظة.
واستهدف المشروع توزيع وجبات الإفطار في بير باشا، ومدينة النور، وحي الحوض، وحي العسكري، ومستشفى الصفوة، ومستشفى الثورة، والمستشفى العسكري، والمستشفى الجمهوري، ومستشفى الروضة، ومستشفى التعاون، وشارع جمال، وشارع التحرير بمحافظة تعز.
ويأتي هذا المشروع للتخفيف من معاناة الأهالي في هذا الشهر الفضيل في ظل الوضع الإنساني الذي تشهده المحافظة، وفي إطار الجهود الإنسانية التي ينفذها المركز تجاه الشعب اليمني في كافة المجالات ومنها مشروع إفطار الصائم الذي يستفيد منه 234،000 شخص في ست محافظات يمنية هي عدن، أبين، لحج، الضالع، مأرب، وتعز، حيث يتم توزيع هذه الوجبات للفئات الأكثر احتياجاً.