بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
باشر مدني خميس مشيط، مساء أمس الاثنين، حادث انقلاب شاحنة محملة بوقود الطائرات، أو ما يسمى بمادة JB8 سعة 42000 لتر، وذلك على امتداد طريق تندحة بيشة في الموقع المسمى الصفية وإصابة السائق من جنسية آسيوية بإصابات متوسطة.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه تم نقل المصاب إلى المستشفى بواسطة إسعاف هيئة الهلال الأحمر، فيما تمثل دور فرق الدفاع المدني في اتخاذ الإجراءات الميدانية اللازمة بفرض طوق حول الموقع وتنفيذ عملية تبريد وعزل مائي وتغطية المادة البترولية المنسكبة والحد من انتشار الوقود؛ تجنبًا لأي إشكاليات مصاحبة.
وأشار إلى أنه تم إزاحة وتعديل وضع الناقلة من الطريق بواسطة معدات الشركة التابعة لها الناقلة، فيما جرى تسليم الحادث للمرور؛ لاستكمال الإجراءات اللازمة حسب الاختصاص.