عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
كشف رئيس أركان الجيش الليبي، اللواء عبدالرازق الناظوري، مساء أمس الاثنين، أن قطر متورطة في اغتيال رئيس الأركان الأسبق عبدالفتاح يونس، موضحًا أن هذا ضمن خطتها للسيطرة على البلاد عبر الجماعات الإرهابية.
وصرح الناظوري، في حواره على شاشة سكاي نيوز، بأن يونس اعترض على وجود رئيس الأركان القطري حمد بن علي العطية في ليبيا حيث كان يتحرك مع قيادات الإخوان من مكان لمكان، وذهب معهم إلى الخطوط الأمامية، مضيفًا أن يونس سأل المسؤول العسكري القطري: “كيف تدخل البلد من دون إذني؟!” ليتعرض للاغتيال بعدها بشهر.
وأوضح أن أحد الضباط القطريين قال لرئيس المجلس الانتقالي حينها مصطفى عبدالجليل: “لا تُعْطِ الجيش الأسلحة، فهو من يرعى الانقلابات”، كما دأبت الدوحة، على إقناع بعض القبائل في الجنوب بالتمرد من أجل تقسيم البلاد.