ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تسبب ضعف أبراج شبكات الشركات الثلاث المشغلة للجوال والإنترنت، في حالة من الغضب بين أهالي الأحياء والقرى المجاورة لمحافظة أحد رفيدة، خاصة وأنهم يجرون المكالمات أو يستخدمون الإنترنت بصعوبة بالغة.
وأبدى بعض سكان هذه الأحياء والقرى استياءهم من الخدمات التي تقدمها شركات الاتصالات الثلاث، وأكدوا أنهم يدفعون رسوم اشتراك مقابل الخدمات التي تقدم لهم من قبل شركات الاتصالات ويريدون في المقابل الحصول على خدمة متميزة نظير ما يدفعون، مشددين على أن الإنترنت أصبح ضروريًا في المعاملات الحكومية.
ولفت الأهالي إلى أنهم قد تقدموا بأكثر من شكوى عبر موقع الشكاوى لكل شركة على حده، أملًا في أن تُحل مشكلتهم ويتم العمل على تغطية الشبكة لكل هذه الأحياء والقرى ليتسنى لمشتركيهم التمتع باستخدام الجوال والإنترنت بسرعة عالية دون انقطاع في الاتصال، ولا يزال الوضع كما هو عليه ولم يُلتفت للشكاوى السابقهً، مطالبين الاتصالات والمعلومات بالتدخل لحل هذه المشكلة.
D
شركات الاتصالات لاتتاخر في فصل الخدمه عن المشترك
وخدماتهم من اسوء الخدمات في المنطقه الشكوى لله
علي القحطاني
نعم خدمات الاتصالات سيئه وخصوصا الانترنت يوجد لدي راوتر 4G واسدد رسوم على هذة الخدمة ولكن التغطية 3G وقدمت عدة بلاغات وفي كل اتصال يرد الموظف انه تم ربط الشريحة بخدمة 4G وللاسف مدة فصيرة ثم تنعدم الانترنت حتى الرابط مايفتحه