3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعلنت عمادة القبول والتسجيل في جامعة الحدود الشمالية، فتح بوابة القبول للطلبة السعوديين للعام الجامعي 1438/ 1439هـ لجميع التخصصات بداية من الفترة من 10 إلى 21 شوال للعام الحالي، وذلك على بوابة القبول بموقع الجامعة الإلكتروني.
وأشارت جامعة الحدود الشمالية إلى أن عملية القبول إلكترونية بجميع الإجراءات والمراحل بدءًا من إدخال البيانات، ومن ثم فرز الأسماء تنافسيًا حسب النسبة المكافئة للتخصصات النظرية والنسبة الموزونة للتخصصات العلمية التطبيقية حتى إظهار النتائج .
وأكدت جامعة الحدود الشمالية أن نظام القبول في الجامعة لا يتطلب تقديم أي مستندات، وسيتم سحب البيانات الخاصة بالطلبة عبر بوابة (يسر) باستثناء الطلبة غير السعوديين من أمهات سعوديات، حيث سيطلب منهم تزويد الجامعة بالمستندات الرسمية.
وأهابت عمادة القبول والتسجيل في جامعة الحدود الشمالية بجميع الطلاب والطالبات، بتحري الدقة عند تعبئة البيانات وعند اختيار الرغبات، حيث إن الدقة في الاختيارات تعني حصول الطالب والطالبة على الرغبة التي يريدها بنسبة أكبر، كما تؤكد على جميع الطلبة المتقدمين بالحرص على تعبئة طلب القبول بأنفسهم، وعدم اللجوء إلى المكاتب الخاصة أو غيرها .