الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بعد أن تردد اسمه بقوة لتولي قيادة فريق النصر خلال الموسم المقبل، أبدت جماهير العالمي رفضها الشديد للتعاقد مع المدرب الفرنسي بول لوجوين، حيث أكدت أنه لا يناسب طموحات النادي، وسيرته التدريبية ضعيفة، خاصة خلال السنوات الأخيرة، والتي شهدت فشله مع منتخب عمان.
وكانت مصادر نصراوية قد ذكرت أن إدارة العالمي حصلت على موافقة المدرب الفرنسي بول لوجوين من أجل تولي مهمة تدريب العالمي في الفترة المقبلة.
وأشارت إلى أن المدرب لوجوين تلقى عرضًا مغريًا من جانب أحد الأندية الإماراتية، وقالت إن هذا العرض بالإضافة إلى الضغوط الجماهيرية النصراوية قد يوقف الصفقة، ويجعل إدارة العالمي تبحث عن مدرب آخر.
ورصدت صحيفة “المواطن” بعضًا من ردود الأفعال النصراوية الرافضة للتعاقد مع لوجوين، حيث قال “المثنى”: ” أكثر الأخبار عن النصر هذه الأيام عن المدرب الفرنسي لوجوين، المتتبع لسيرته يجد أن إنجازاته قديمة وأنه ضعيف دفاعياً، وهذا واضح من خلال مشواره”.
وكتب “نصراوي الهوى”: “صالح المطلق رئيس اللجنة الفنية.. هل تعتقد أن المدرسة الفرنسية التي ينتهجها لوجوين تتناسب مع النصر؟! إنها المدرسة القديمة وليس لها أي نجاح”.
وغرد “عبدالله الشمراني”: “النصر بيجيب الفرنسي بول لوجوين.. سيرته جيدة.. لكن متشائم لأنه درب منتخب عمان ولا أعرف تعامله خلال المباريات.. اختياره مغامرة ولا كل أصلع زيدان”.
ووجهت “شمس النصر” رسالة إلى رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي، ذكرت من خلالها: “ما خاب من استشار .. الفرنسي “لوجوين” مدرب فشل مع منتخب عمان وعاطل عن العمل وتأكد تماماً أنه لن يكون في مستوى الطموح !”.
هذا وسبق للمدرب الفرنسي أن قاد منتخبي الكاميرون وعمان إلى جانب أندية باريس سان جرمان وليون ورين الفرنسية ورينجرز الاسكتلندي، وحقق ثمانية ألقاب منذ بداية التحاقه في التدريب عام 1998.