حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكّدت الشؤون الصحية بمحافظة القنفذة، أنَّ العمل مستمر خلال إجازة عيد الفطر المبارك، في جميع المستشفيات والمراكز الصحية، حرصًا على تقديم خدمات صحية لجميع المرضى والمراجعين خلال فترة الإجازة.
وأوضح المتحدث الرسمي للشؤون الصحية بمحافظة القنفذة إبراهيم المتحمي لـ “المواطن“، أنَّ العمل بالمراكز الصحية يسير حسب جدول تم إعداده مسبقًا، إذ تم تكليف بعض المراكز بالعمل خلال عطلة عيد الفطر المبارك.
وفي شأن المستشفيات، بيّن المتحمي أنَّ “العمل فيها مستمر لتقديم الخدمة العلاجية للمرضى الذين لديهم مواعيد مجدولة بالعيادات خلال الإجازة بعد تمديدها”.
ولفت إلى أنَّ “فترة الزيارة ستكون مفتوحة في أول أيام العيد من الساعة 10 صباحًا إلى 8 مساءً، وبعد ذلك ستكون في موعدها السابق”، موضحًا أنَّ “إدارة الطوارئ والأزمات مستعدة ومجهزة تحسبًا لأي طارئ خلال فترة الإجازة”.

مقهور
مستشفى القنفذة نظامه عطلان في قسم التقارير الطبية لاكثر من اسبوعين ولا احد يحرك ساكنا يركنون ملفات الاجانب و يمشون السعوديين. فهل من متدخل لوقف هذه المهزلة فانها تسيئ الى رؤية ٢٠٣٠.
شرطي المرور يقول ان الملفات تصله من اطراف بينما الوافدون منتظرون في ضروف لا انسانية في الشمس الحارقة والصيام.بينما الموضف مرتاح في تكيفه واستهزائه و تهديده للمحتجين بتحرير محاضر في حقهم .
فهل من متدخل لوقف هذا التجاوز لحق والمواطن والمقيم على حد سواء