التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
غادرت الفنانة السورية أصالة نصري مطار بيروت الدولي، بعد توقيفها لساعات عقب ضبط غرامين من مادة الكوكايين، بحوزتها أمس الأحد.
وفي أول تعليق لها بعد هذا الحادث، نشرت الفنانة السورية صورتين لها على حسابها الشخصي في فيسبوك؛ الأولى مرفقة بتعليق مقتضب كتبت فيه: الحمد لله، والثانية برفقة زوجها المخرج المصري طارق العريان، على متن طائرة ما يعني أنها غادرت بيروت، علّقت عليها قائلة: الله يخليكم بحياتي.
وكانت الوكالة الوطنية للإعلام، في لبنان قد أفادت أن فصيلة التفتيشات في سرية قوى الأمن الداخلي في المطار، أوقفت أصالة نصري أثناء مرورها على نقطة التفتيش، بعد أن ضبطت بحوزتها حوالي غرامين من الكوكايين، موضوعة في علبة بلاستيكية صغيرة الحجم.
وأضافت الوكالة أنه تم على الفور تحويل أصالة نصري إلى الجهات المختصة، ومن ثم إلى مدعي عام جبل لبنان الذي حوّلها بدوره إلى القضاء المختص للبت في القضية.
ونفت أصالة نصري في التحقيقات صلتها بالمادة المخدرة، مؤكدة أن العلبة التي تم ضبطها لا تخصها لا من قريب ولا من بعيد.