الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنقذ النجم هاري كين المنتخب الإنجليزي من الهزيمة أمام مضيفه الأسكتلندي، وقاده للتعادل معه 2-2، في مباراة مثيرة جمعت الفريقين اليوم السبت على ملعب هامبدن بارك بغلاسكو، ضمن الجولة السادسة من مباريات المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم بروسيا.
وأنعش المنتخب السلوفيني آماله في التأهل من جديد بعدما تغلب على ضيفه منتخب مالطة 2-0، في مباراة أخرى بالمجموعة نفسها.
واكتفى المنتخب الإنجليزي بنقطة التعادل ليرفع رصيده إلى 14 نقطة في الصدارة، كما رفع منتخب سلوفينيا رصيده إلى 11 نقطة ليصعد إلى المركز الثاني متفوقًا على نظيره السلوفاكي بفارق نقطتين، وارتفع رصيد أسكتلندا إلى ثماني نقاط في المركز الرابع، بينما ظل منتخب مالطة بدون رصيد من النقاط في المركز السادس الأخير.
وعلى ملعب هامبدن بارك، كادت المباراة أن تنتهي بفوز المنتخب الإنجليزي بهدف سجله أليكس تشامبرلين قبل 20 دقيقة من النهاية، لكن الدقائق الأخيرة شهدت قمة الإثارة.
وتقدم المنتخب الأسكتلندي بثنائية سجلها ليغ غريفيث في الدقيقتين 87 و90، لكن المنتخب الإنجليزي رفض الهزيمة وواصل محاولاته حتى أدرك التعادل في الثواني الأخيرة عن طريق نجم توتنهام هاري كين.