القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تعاني بعض شركات الصرافة القطرية من نقص حاد في الدولار على خلفية قطع العلاقات بين السعودية ومصر والإمارات والبحرين وعدد من الدول العربية والإسلامية لعلاقاتها مع قطر قبل أسبوع.
وأدى قطع العلاقات الى العديد من الأزمات الاقتصادية في الدوحة حيث تراجع الريال القطري إلى أدنى مستوى له منذ 11 عاما، مقابل الدولار بالسوق الفورية، الأربعاء الماضي.
وبلغ سعر شراء الدولار الأميركي 3.6517 ريال قطري، وهو أعلى مستوى له منذ يوليو 2005، وفقا لبيانات تومسون رويترز.
ويحدد مصرف قطر المركزي سعر الريال عند مستوى 3.64 للدولار، ولا يسمح إلا بتذبذبات بسيطة جدًا حول ذلك المستوى.
كما شهدت المتاجر القطرية حالة من التدافع بين المستهلكين وسط رغبة محمومة في الشراء خوفًا من نقص السلع الغذائية بعد إغلاق الحدود مع المملكة التي تعد المنفذ البري الوحيد لقطر.