حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أعلنت الشرطة البريطانية، قيام رجل يحمل سكينًا، باحتجاز عدد من الموظفين رهائن داخل مركز للتوظيف في مدينة نيوكاسل، شمال شرقي إنجلترا.
وبيّنت شرطة نورثومبريا، في بيان صدر عنها اليوم الجمعة، أنَّ هناك مفاوضين مختصين موجودين في المكان، مشيرة إلى أنّه “لم ترد إليهم معلومات حتى الآن عن وقوع إصابات”.
وأكّدت أنها تعالج عملية احتجاز الرهائن في الوقت الحاضر على أنها “حادث معزول”، لافتة إلى أنَّ منفذها “معروف من مركز التوظيف”، معلنة إخلاء المساكن الطلابية الواقعة في جوار المركز، وإغلاق محطة “بايكر” للمترو المجاورة، من باب الحيطة.
وتندرج هذه العملية في أجواء من التوتر الشديد، بعد ستة أيام على الاعتداء الذي أوقع ثمانية قتلى، وحوالي 50 جريحاً وسط لندن، وغداة انتخابات تشريعية خسرت فيها رئيسة الوزراء، المحافظة تيريزا ماي، غالبيتها المطلقة في البرلمان، لا سيّما بعدما استهدفت ثلاثة اعتداءات المملكة المتحدة خلال ثلاثة أشهر، ووقع اثنان منها بواسطة سكاكين.