أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
احتضنت محطة قطار “سار” في الرياض، أول أمس الإفطار الرمضاني السنوي لملتقى “إعلاميون”، بحضور ومشاركة عدد من منسوبي المحطة.
وأوضح الأمين العام لـ”إعلاميون”، ناصر الغربي، أن الوفد المشارك في الفعالية يتكون من قرابة 40 عضوًا يتقدمهم رئيس الملتقى عبدالعزيز العيد، إضافة لبعض الأصدقاء.
وأضاف: دأبنا في “إعلاميون” على تنظيم إفطار رمضاني سنوي، وسعدنا هذا العام بمشاركة شركة “سار” كراعٍ مكاني للمناسبة.
وعبر الأمين العام لـ”إعلاميون” عن شكره العميق لقيادات “سار” والزملاء في العلاقات العامة والإعلام بقيادة الزميل أحمد الشمري المشرف على الاتصال المؤسسي والإعلام في الشركة على تفاعلهم ورعايتهم المكانية إفطار “إعلاميون”.
ولفت الغربي إلى أن الإفطار السنوي لـ”إعلاميون” تتخلله جولة تعريفية لمحطة “سار” في الرياض للتعرف على مكونات المحطة وما تقدمه من خدمات للمسافرين والزوار، والتي قدمها لهم ممثل إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في شركة “سار” سعدون الثبيتي، حيث بدأت الجولة من مكاتب مبيعات التذاكر وشحن أمتعة المسافرين، مرورًا على آلية تفتيش الأمتعة وانتقال المسافرين لصالة الانتظار والصعود على متن القطار.
وأشار الغربي إلى أن أعضاء “إعلاميون” تعرفوا على ما تحتويه صالة درجة رجال الأعمال وكبار الضيوف من خدمات، كما زاروا صالة قدوم المسافرين واستمعوا إلى شرح عن محتوياتها من ممثل إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في شركة “سار” سعدون الثبيتي، الذي قدم نبذة عن قطارات الركاب النهارية والليلية وسعتها ومكوناتها ونبذة موجزة عن المحطات الست ومواقعها على طول الشبكة الحديدية التي تبلغ 1250 كيلو مترًا.
واستمع أعضاء “إعلاميون” إلى شرح موجز من الثبيتي عن قطارات المعادن التي تنقل الفوسفات من منجم حزم الجلاميد في شمال المملكة، والبوكسايت من منجم البعيثة بالقصيم إلى معامل التكرير في مدينة رأس الخير على ساحل الخليج العربي، حيث نقلت قطارات “سار” منذ مايو 2011م حتى الآن أكثر من 22 مليون طن.
كما زار أعضاء “إعلاميون” ركن الأسر المنتجة الذي وفرته “سار” بالمجان في محطاتها الثلاث بالرياض والمجمعة والقصيم، بالتعاون مع جمعية “أعمال” وبرنامج “بارع”، إدراكًا من “سار” لمسؤوليتها الاجتماعية؛ بهدف إيجاد فرص اقتصادية للأسر ذات الدخل المحدود.