أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
يواجه المنتخب القطري لكرة القدم خطر عقوبات تأديبية من الاتحاد الدولي للعبة؛ بسبب ارتداء لاعبيه قمصان دعم لأمير قطر قبل مباراته مع ضيفته كوريا الجنوبية، في الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، والتي انتهت بفوز قطر 3- 2.
ودخل اللاعبون أرضية الملعب مرتدين قمصان كُتب عليها “تميم المجد”، وهي الصورة التي باتت رمزًا للتحدي بالنسبة للقطريين بعد بداية الأزمة الدبلوماسية في المنطقة.
كما رفع لاعب الوسط حسن الهيدوس القميص نفسه نحو الجماهير عقب افتتاحه التسجيل من ركلة حرة في الدقيقة 25.
ويمنع الاتحاد الدولي أي رسائل سياسية أو دينية أو تجارية على قمصان اللاعبين.
وتعاني قطر المقرر أن تستضيف كأس العالم عام 2022، من أزمة خطيرة منذ قرار السعودية والعديد من حلفائها قطع العلاقات الدبلوماسية معها بعدما اتهمتها بدعم “الإرهاب”؛ ما أدى إلى نشوب أسوأ أزمة دبلوماسية في المنطقة منذ سنوات.