تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
نعى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وفاة والدة الناشط في السناب شات محمد الموسى، والتي لقيت ربها ظهر اليوم الاثنين بعد صراع مع المرض.
وتحت عنوان وفاة والدة محمد الموسى، قدم السعوديون العزاء عبر آلاف التغريدات على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، ليصبح الوسم هو الأكثر تداولًا خلال ساعات.
ودعت رهف: “اللهمّ أبدلها دارًا خيرًا من دارها، وأهلًا خيرًا من أهلها، وأدخلها الجنّة وأعذها من عذاب القبر، ومن عذاب النّار”.
وكتب علي بن محمد: “أكثر شيء يحزني عندما ذكر في سناباته أنه دائمًا كان بارًّا بأمه ويطلعها معه للمطعم والسوق.. الله يصبره ويصبر أهله على فراقها”.
أما بريهان، فغردت بقولها: “بإذن الله يا محمد أمك راضية عليك، كيف ما ترضى وبسببك كثير يدعون لها الله يغفر لها يا رب ويرزقها الفردوس بلا حساب ولا عذاب”.
وقال علي: “عند سماع وفاة أم لا إراديًّا، تسود الدنيا في عيني، كل أمهات العالم أمهاتي”.
وأكد أسمر اللون: “فقد الأم شيء لا يحتمل، لكن هذه سنة الله في خلقه، هذا أول رمضان بدون أمي، أسال الله أن يغفر لها ويرحمها ويتجاوز عنها”.
ابو تووولين
الله يرحمهم ويغفر لهم ويرزقهم الفردوس الاعلى يارب
نادين خالد
عشت حياتك ي محمد كنت ف السوق وقالي اخوي قالي تعالي البيت بسرعه وقلت شفيه وقال تعالي وجيت وحصلت كل اهلي يبكون وقالوا لي امك توفت وقلت ف قلبي ي ليت لو هالشي فيني ولا فيك ،، من بعد م عشت هذي الحياه صارت بالنسبه لي م تسوى ??? ..