إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية، الجمعة، على مناطق الحدود الشمالية، والجوف، والقصيم، والشرقية، والرياض، ونجران، وتمتد إلى شرق المرتفعات الجنوبية الغربية.
وأشارت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -، إلى أنَّ “الرياح السطحية تشمل أيضًا سواحل منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة، بينما تتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة، وتمتد إلى الطائف”.
وأورد التقرير، وفق وكالة الأنباء السعودية، أنَّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، غربية إلى شمال غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وأن ارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ويصل إلى مترين على الجزأين الشمالي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.
وبيّن أنَّ “الرياح تكون على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 22-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.