أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
التجارة: رمز تسليم الشحنة إقرار من المتسوق بتسلّم المنتجات بشكل سليم
إنقاذ مواطن من الغرق أثناء ممارسة السباحة في مكة المكرمة
حجز 3 شاحنات أجنبية وغرامة 10 آلاف ريال لنقلها البضائع داخل السعودية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 382.20 نقطة ليقفل عند مستوى 7334.87 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 9.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 387 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 99 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 159 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 12 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات معادن, وسامبا, وإعمار, والراجحي, والأهلي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات سلامة, وتهامة, والأهلية, والمملكة, واتحاد الخليج, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 0.58%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, والأهلي، وإعمار هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, والأهلي, والمراعي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 119.31 نقطة ليقفل عند مستوى 3768.84 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 7.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 200 ألف سهم تقاسمتها 421 صفقة.