القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 382.20 نقطة ليقفل عند مستوى 7334.87 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 9.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 387 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 99 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 159 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 12 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات معادن, وسامبا, وإعمار, والراجحي, والأهلي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات سلامة, وتهامة, والأهلية, والمملكة, واتحاد الخليج, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 0.58%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, والأهلي، وإعمار هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, والأهلي, والمراعي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 119.31 نقطة ليقفل عند مستوى 3768.84 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 7.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 200 ألف سهم تقاسمتها 421 صفقة.