تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
تشارك العديد من مواليد التسعينات على تويتر ذكرياتهم الجميلة مؤكدين أنهم كانوا جيلًا مميزًا لم يحظ برفاهية تكنولوجية كما هو الآن إلا أنهم نالوا قسطًا وافرًا من التربية وورثوا الأخلاق الحميدة عن آبائهم.
ودشن المغردون وسمًا على موقع تويتر بعنوان “جيل التسعينات” احتل المركز الأول في الترند السعودي، عبروا فيه عن الأمور التي اعتبروها تميزهم عن غيرهم وأعادوا إلى الأذهان الألعاب والبرامج الكرتونية ووسائل الترفيه التي كانوا يلجأون لها في طفولتهم.
وتبادل المغردون صور الألعاب والحلوى والأطعمة والعملات التي تحمل ذكريات طفولتهم مؤكدين أنها كانت أيامًا مميزة بالفعل.
في البداية قال عبدالله القرني: إن جيل التسعينات جيل سعيد نقي القلب عشنا في وقتها الطفولة بمعنى الكلمة.
وأضافت المغردة “RA” : هيهات أن يأتي الزمان بمثل جيلنا، جيل عاصر أحداثًا كثيرة، وعاش الطفولة الجميلة، وما زال جميع أبنائه في العشرين.
بدورها قالت “جاسمن”: جيل التسعينات آخر جيل قبل الانفتاح والطيش والتهور من الشباب كل الأجيال بعده متهورون فعلاً…!!
وأضاف محمد بن حضينان: الطيبون في جيل التسعينات عاشرتهم وتحققت الأخوة وكانت العروبة بأفضل حالاتها واتحاد جميع العرب بداية من أزمة الكويت.