جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، الرئيس الفخري للجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، وحضور الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك الجزيرة الأستاذ نبيل بن داوود الحوشان، وقعت اللجنة مذكرة تفاهم مع البنك لدعم مشروع “تفريج كربة”.
وتنظم اللجنة المشروع، بمناسبة شهر رمضان المبارك، بغية المساهمة في إطلاق سراح النزلاء الغارمين، الموقوفين بموجب قرارات شرعية نهائية صادرة من دوائر التنفيذ بالمحاكم العامة، على خلفية مطالبات مالية، إثر عجزهم عن الوفاء بها في المواعيد المتفق عليها.
وأعلن رئيس اللجنة الأستاذ علي بن موسى زعلة، أنَّ مبادرة البنك تشمل تسديد المديونيات المترتبة بحق عشرين نزيلاً بالسجن العام بمدينة جازان، والسجون الفرعية بالمحافظات، بمبلغ إجمالي ستمائة واثنين وثمانين ألف ريال.
وأشار إلى أنَّ “ذلك تم عقب رصد حالاتهم، من خلال المتابعة الميدانية، وبعد التأكد من إعسارهم، إذ جرى التنسيق مع المختصين بسجون المنطقة، واستكمال الإجراءات، بغية تحقيق سرعة عودتهم لمنازلهم، لقضاء أيام الشهر الكريم مع أسرهم”.
وثمّن زعلة، اهتمام إدارة بنك الجزيرة وتفاعلهم مع أوضاع سجناء الحقوق الخاصة بمنطقة جازان.