الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
اعترف رئيس بلدية هروب، حسن أبو طالب بوجود خطأ في لوحة إعلانية تم تركيبها بمدخل المحافظة، تحوي إحدى العتبات المقدسة، مؤكدًا أن الخطأ وقع من جانب الوكالة التي تم التعاقد معها لعمل الإعلان .
وأوضح أبو طالب في تصريحات إلى “المواطن“، أنه سيتم محاسبة الوكالة عن هذا الخطأ، من جانب الجهات المختصة وإيقاف التعامل معها، لافتًا إلى أن البلدية انتبهت للخطأ الموجود في اللوحة و تم تعديلها بعد التركيب مباشرةً.
ومن جهة أخرى، كشف أبو طالب أنه سوف يتم مطالبة مصور مقطع فيديو للوحة لدى الجهات القضائية لتعمده التشهير بجهات حكومية ونشر فيديو بدون إذن أو علم مسبق على حد قوله .
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو صوره أحد المواطنين، يبين اللوحة الإعلانية التي تهنئ بقدوم شهر رمضان المبارك، ولكنها تحوي صورة لبعض مايسمى بالعتبات المقدسة، منتقداً الخطأ في اللوحة.
وبعد انتشار الفيديو، سارعت بلدية “هروب” في جازان إلى إزالة هذا الإعلان التابع لها وتتلفه في وقت قصير من تركيبه.