نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعلنت قطر، اليوم الثلاثاء، أنها مستعدة لأي وساطة تنهي الأزمة مع دول الخليج، وقال وزير خارجيتها محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، إن الدوحة مستعدة لقبول جهود الوساطة لتخفيف التوتر.
وأضاف: “لن نتخذ إجراءات تصعيدية، والخلاف يحل على طاولة حوار”، مشيراً إلى أن أمير قطر أرجأ خطابه، لمنح الكويت فرصة للعمل على إنهاء التوترات الإقليمية.
وتحدث أمير قطر تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني، هاتفيًا الليلة الماضية مع أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، وقرر تأجيل إلقاء كلمة للشعب القطري كما طُلب منه.
وكانت المملكة والإمارات والبحرين ومصر، قد أعلنوا قطع العلاقات مع قطر أمس الاثنين، وانضمت ليبيا واليمن وجزر المالديف وموريشيوس لها في وقت لاحق، رفضاً لممارسات قطر واحتضانها للعناصر المتطرفة وسعيها لإثارة الفتن وشق الصف العربي.