تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
شوط أول سلبي بين اليابان والسعودية
فعاليات “لمة” تجربة ترفيهية خلال ليالي شهر رمضان
أمانة القصيم تطرح سبع فرص استثمارية في مجالات متنوعة
إطلاق منصة تفاعلية لتعليم زوار الحرمين الشريفين سورة الفاتحة وأحكامها
لجنة الاستئناف تصدم النصر في أزمته ضد الوحدة
ذعر وتدافع بين المصلين يودي بحياة طفلة بمسجد في مصر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان تستمر لساعات
توفي 6 أشخاص على الأقل بعدما اشتعل حريق ضخم في برج لندن السكني المكون من 24 طابقًا غربي لندن.
وقد اشتعلت النيران في البرج، في الساعات الأولى من صباح اليوم، فيما تكافح فرق الإطفاء للسيطرة على الحريق وسط توقعات بارتفاع حصيلة القتلى والمصابين.
وتصاعدت المخاوف من انهيار برج غرينفيل، أو برج London Tower والذي يقع شمال كنزنغتون، في العاصمة لندن.
وبثت وسائل الإعلام البريطانية مشاهد حية من الحريق الذي التهم كامل برج لندن، فيما تم إجلاء قرابة 100 شخص من سكان البرج.
ووقع الحريق في وقت يكتظ فيه البرج بالسكان حيث كانت الشرارات الأولى للحريق وكان معظم السكان نائمين في شققهم داخل البرج الشاهق الارتفاع.
وأكد ستيوارت كوندي، المسؤول في شرطة العاصمة: “مقتل ستة أشخاص في الوقت الحالي، لكن العدد يُحتمل ارتفاعه خلال عملية إنقاذ معقدة يمكن أن تستغرق أيامًا.”
وأضاف أن ثمة حاجة إلى بعض الوقت قبل تحديد هوية الضحايا، لافتًا إلى أنه من المبكر للغاية التكهن بشأن الأضرار الناجمة عن النيران.