سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
بعدما صنّفت المملكة العربية السعودية، ومعها الإمارات والبحرين ومصر، في بيان الدول الأربع، عرّاب جماعة “الإخوان المسلمين”، ومنظّرها، يوسف القرضاوي، إرهابيًا، تولى المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فضح أكاذيب دعاة الفتنة، والمحرّضين على الإرهاب.
وتداول المغرّدون عبر موقع “تويتر”، مقطعًا للإرهابي القرضاوي، يعترف فيه كيف دعمت قطر بإعلامها وأموالها الاضطرابات في الشرق الأوسط والعالم العربي، زاعمًا أنَّ تلك كانت مناصرة لـ”الثورات”، التي هدمت كيانات ودول، وزعزعة الامن والاستقرار في المنطقة، وساهمت في اتّساع رقعة انتشار التنظيم الإرهابي “داعش”.
يذكر أنَّ بيان الدول الأربع، أعلن القرضاوي فردًا إرهابيًا، من بين 59 أخرين، بعدما استشرى شرّهم، وتحريضهم وتمويلهم للإرهاب والتطرف في العالم، الذي لم يقف عن حدود دولة واحدة، بل نشر الفوضى في دول عدّة، وكانت المملكة العربية السعودية، من أوائل وكبرى الدول التي عانت منه.