إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
أدت جموع المصلين في محافظة البكيرية صلاة عيد الفطر المبارك يتقدمهم محافظ البكيرية المهندس صالح بن عبدالعزيز الخليفة، ومدير شرطة البكيرية العميد إبراهيم بن سليمان الزبن، وعدد من المسؤولين من مدنيين وعسكريين ومشايخ وأعيان المحافظة.
واستقبل الخليفة بعد صلاة العيد الأهالي والمهنئين الذين قدموا للسلام عليه وتهنئته بالعيد، بمقر المحافظة.
ورفع الخليفة، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ولصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، ولنائب أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز بهذه المناسبة، سائلًا الله أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان في هذه البلاد المباركة.
كما زار “الخليفة” المرضى المنومين في مستشفى البكيرية العام وقدّم لهم الهدايا، حيث كان في استقباله مدير المستشفى الدكتور خالد بن فراج البجيدي، وعدد من أعضاء لجنة أصدقاء المرضى يتقدمهم الشيخ صالح الدخيل الله.