الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير بجهود جمعية البر الخيرية وما تقوم به في سبيل مساعدة المحتاجين والوقوف معهم ومعاونتهم على مواجهة ظروفهم وتذليل الصعاب للمستفيدين من أعمال الجمعية.
جاء ذلك خلال تسليم سموه ظهر اليوم بمكتبه بالإمارة مفاتيح خمس وحدات سكنية للمستفيدين من برنامج “مساكن” التي تقدمه الجمعية للأسر المحتاجة في منطقة عسير, بحضور أمين عام الجمعية الشيخ محمد بن فحاس.
من جهته أوضح ابن فحاس أن الجمعية تقوم كل عام بتسليم عددا من الوحدات السكنية للأسر المحتاجة للسكن مدى الحياة، مؤكداً استمرار تنفيذ هذا البرنامج للمستفيدين فيما يحقق تعزيز العمل الاجتماعي الذي تقدمه الجمعية لخدمة المجتمع مبيناً إن عدد الوحدات التي سلمتها الجمعية وصل 173 مسكناً.
وفي نهاية اللقاء قدم بن فحاس شكره وتقديره لأمير منطقة عسير وسمو نائبه على توجيهاتهما الدائمة بسرعة قضاء حوائج الأسر المحتاجة بالمنطقة، داعيا المحسنين والموسرين بالمساهمة في تعزيز مثل هذه الأعمال الخيرية المباركة ودعمها للوصول إلى الهدف المنشود.